Objeto social: | Atividades das empresas de trabalho temporário que compreende as atividades de subcontratação de trabalho, atividade de cedência temporária de trabalhadores para ocupação de terceiros utilizadores. Seleção, avaliação, orientação e formação profissional. Recrutamento e seleção de trabalhadores. Consultoria e gestão de recursos humanos. Fornecimento de recursos que compreende as atividades de fornecimento de recursos humanos a clientes. O fornecimento de pessoal com supervisão das suas atividades enquadra-se na atividade económica da respetiva unidade. Cultura de produtos hortícolas, raízes e tubérculos que compreende as culturas ao ar livre ou em estufa de produtos hortícolas tais como tomate, cebola, cenoura, melão, melancia, beterraba, abóbora, alface, feijão verde, beringela, espargo, pepino, nabo, alho, cogumelos. Inclui a cultura de milho doce, batata, inclui batata doce, mandioca, inhame e de outras raízes e tubérculos. Compreende ainda cultura de frutos tropicais e subtropicais nomeadamente cultura de abacates, bananas, tâmaras, figos, mangas, papaias, anonas, goiabas, ananases, abacaxis e de outros frutos tropicais e subtropicais, bem como a cultura de citrinos que compreende a cultura de laranjas, tangerinas, mandarinas, clementinas, toranjas, limões, limas e de outros citrinos e ainda a olivicultura que compreende a cultura de azeitona de mesa e para a produção de azeite. Também compreende a cultura de leguminosas secas e sementes, nomeadamente a cultura de leguminosas secas tais como, ervilhas, feijões, grão-de-bico, favas, tremoços e sementes oleaginosas, soja, amendoim, linhaça, mostarda, algodão, colza, cártamo, sésamo |