Política de Privacidade

A salvaguarda da privacidade dos utilizadores do Site constitui um compromisso sério da Informa D&B, que acredita que o uso responsável da informação pessoal, segundo critérios de adequação, necessidade e respeito pela vida privada, assume uma importância fundamental.

A Informa D&B encontra-se sujeita à legislação nacional sobre Proteção de Dados Pessoais, tomando todas as medidas necessárias de forma a assegurar o cumprimento de todos os requisitos legais aplicáveis em sede de proteção de dados pessoais. A presente informação esclarece como se recolhe, organiza e trata a informação de caráter pessoal nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro, respeitante ao tratamento de dados pessoais e à circulação dos mesmos. O utilizador garante a veracidade, completude e exatidão dos dados de caráter pessoal facultados à Informa D&B. Os dados pessoais fornecidos são de preenchimento facultativo. A Informa D&B apenas recolhe dados pessoais na medida em que o respetivo titular forneça essa informação. O utilizador deve estar ciente que, embora a Informa D&B desenvolva todos os esforços no sentido de garantir a segurança da circulação dos seus dados, tendo em consideração que a Internet é uma rede aberta, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. O fornecimento de quaisquer dados pessoais pressupõe o conhecimento e aceitação da presente Política de Privacidade, Condições de Utilização e Condições Gerais. Por esse motivo, ao proporcionar os seus dados pessoais, ou seja, dados que o identifiquem, autoriza expressamente a recolha, uso, divulgação e tratamento dos mesmos para a finalidade e nos termos em seguida descritos. O registo de dados pessoais permite que os dados recolhidos pela Informa D&B sejam registados e conservados em ficheiro informático e processados automaticamente, nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro. O titular dos dados autoriza expressamente a Informa D&B, com sede na Rua Barata Salgueiro, 28-3º, em Lisboa, a efetuar o tratamento automatizado e informatizado dos dados de natureza pessoal por si facultados inserindo-os nos seus ficheiros automáticos e procedendo à respetiva atualização. O tratamento dos dados pessoais é da responsabilidade da Informa D&B (Serviços de Gestão de Empresas) - Sociedade Unipessoal, Lda, pessoa coletiva número 500520658, entidade destinatária dos mesmos, sendo que a respetiva recolha tem como finalidade a manutenção, desenvolvimento, ou controlo da relação comercial entre o titular dos dados e a Informa D&B, ao nível da faturação e gestão de contactos com clientes.

A Informa D&B não utilizará os dados recolhidos para finalidades distintas dos fins para que foram recolhidos ou fora do âmbito do consentimento expresso prestado pelo respetivo titular. Nos termos da legislação aplicável, e caso opte por fornecer dados pessoais, é-lhe assegurado, sempre que assim o entender, o acesso à informação que lhe diga respeito, podendo exercer, a todo o momento, os direitos de acesso, obtendo informação fiel e integral do registo de todos os dados que tenha fornecido à Informa D&B, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, caso estejam inexatos, devendo para o efeito dirigir-se por escrito à Informa D&B, com base em pedido remetido por correio para a Rua Barata Salgueiro, 28-3º, 1250-044 Lisboa, ou por e-mail dirigido a clientes@einforma.pt, identificando-se de forma autenticável. Se não pretender voltar a receber emails com publicidade clique aqui. O Site utiliza cookies (etiquetas de software armazenadas no computador dos Utilizadores, ou seja, consistem em ficheiros de informação que são automaticamente colocados no disco rígido do computador do Utilizador quando este acede a determinado Site) com fins de verificação de padrões de navegação, origem e características (formato de ecrã, java, navegador e sistema operativo) do computador de envio, e número de visitas. O recurso a esta tecnologia permite-nos determinar a utilidade e interesse. A informação retida é utilizada com fins de benchmarking da indústria. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para rejeitar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Os cookies instalados no computador dos Utilizadores poderão ser eliminados por estes a qualquer altura através do seu navegador. Ao rejeitar a utilização dos cookies, tal situação poderá reduzir algumas funcionalidades do Site bem como a panóplia de soluções e serviços que poderão ser disponibilizados ao utilizador, quando este o solicite.