Objeto social: | Aluguer de embarcações, com e sem tripulação, passeios marítimo-turísticos, serviços de táxi fluviais e marítimos, pesca desportiva e turística, aluguer ou utilização de motas de água e pequenas embarcações dispensadas de registo, serviços de reboque de embarcações e de equipamentos de caráter recreativo, manutenção e reparação de embarcações e outros equipamentos. Atividades de preparação e venda, para consumo no local, de refeições servidas pelo processo tradicional. Comércio a retalho especializado de barcos de recreio, pranchas, velas, artigos de campismo e artigos de pesca. Alojamento mobiliado para turistas. Compra, venda e revenda de bens imobiliários, nomeadamente edifícios residenciais e não residenciais e de terrenos. Comércio a retalho por correspondência ou via internet. Cultura de uvas de mesa e para vinho. Cultura de abacates, bananas, tâmaras, figos, mangas, papaias, anonas, goiabas, ananases, abacaxis e de outros frutos tropicais e subtropicais, cultura de laranjas, tangerinas, mandarinas, clementinas, toranjas, limões, limas e de outros citrinos; cultura de pomóideas (maçãs, peras, marmelos, etc.) e de prunóideas (pêssegos, cerejas, nectarinas, ginjas, alperces, ameixas, abrunhos, etc.). Cultura de amêndoa, cultura de frutos de: pequena baga (mirtilos, groselhas, framboesas, amoras, etc.); morangos e pequenos frutos similares; e de outros frutos de árvore e de arbustos (kiwis, romãs, nêsperas, diospiros, etc.), cultura de especiarias e de plantas aromáticas (malagueta, noz-moscada, canela, cravo da índia, gengibre, funcho, baunilha, etc.) e de plantas utilizadas em perfumaria, em farmácia ou como inseticidas, fungicidas ou fins semelhantes; cultura de bolbos, tubérculos, raízes, estacas, garfos, gomas, estolhos, rebentos e rizomas, em vegetação ou em flor, plantas de viveiro, micélios de cogumelos, alporques e de outras culturas para plantação; criação de abelhas; produção de mel e cera de abelha; produção de pólen e de própolis; produção de geleia real e de veneno de abelha; e a utilização das abelhas na polinização, para efeitos de aumentos da produção (frutos, sementes, etc.). Atividades de pesca marítima (em alto mar, costeira e local), de peixes e de outros grupos de animais marinhos (moluscos, crustáceos, cetáceos, tartarugas, etc.). Inclui a pesca por navios-fábrica, que pescam e submetem os produtos da pesca a uma ou várias operações de preparação e/ou transformação; apanha de espécies de animais marinhos (moluscos, crustáceos, equinodermes, espongiários, etc.), algas, pérolas naturais, corais, conchas e similares; fabricação de sumos reconstituídos, concentrados de sumos, néctares, polpas, pastas e polmes (purés) não fermentados, de frutos e de produtos hortícolas. Fabricação destes produtos com baixo valor calórico, assim como a fabricação de citrinadas. Fabricação de todos os tipos de pão e de produtos afins frescos (inclui congelados), de carácter industrial ou artesanal, associada ou não à venda a retalho. Fabricação de bolos, fritos, tortas e produtos similares de pastelaria frescos (inclui congelados), de carácter industrial ou artesanal, associada ou não à venda a retalho; fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e de outros produtos secos similares (inclui aperitivos), doces ou salgados. Inclui a fabricação de bolos e outros produtos de pastelaria de conservação (não congelados), produção de vinhos de mesa e vinhos (independentemente do teor alcoólico) com denominação de origem (v.q.p.r.d.) a partir de uvas, de vinhos licorosos (abafados, moscatel, etc.) e licorosos, com denominação de origem ou puros (porto, madeira, etc.). Inclui mistura, purificação e engarrafamento de vinhos. Fabricação de: perfumes e águas-de-colónia; produtos de beleza ou maquilhagem; protetores e bronzeadores solares; preparados para manicuros e pedicuros; champôs, lacas e outras preparações para o cabelo; preparações para barbear; pastas dentífricas e preparações para a higiene oral |