Objeto social: | Pesca marítima, compreende as atividades de pesca marítima (em alto mar, costeira e local) de peixes e de outros grupos de animais marinhos (moluscos, crustáceos, cetáceos, tartarugas, etc.). Inclui a pesca por navios-fábrica, que pescam e submetem os produtos da pesca a uma ou várias operações de preparação e/ou transformação. Preparação de produtos da pesca e da aquicultura. Compreende as atividades que alteram a integridade anatómica dos produtos da pesca e da aquicultura, tais como a evisceração, o descabeçamento, o corte, a filetagem, a esfola, o descasque e o picado, seguidas de acondicionamento ou de embalagem e, se necessário, de refrigeração ou congelação. Congelação de produtos da pesca e da aquicultura, compreende a congelação autónoma de produtos da pesca e da aquicultura, seguida de acondicionamento ou de embalagem e de armazenagem frigorífica. Apanha de algas e de outros produtos do mar, compreende, nomeadamente, a apanha de espécies de animais marinhos (moluscos, crustáceos, equinodermes, espongiários, etc.), algas, pérolas naturais, corais, conchas e similares. Comércio por grosso de peixe, crustáceos e moluscos, compreende o comércio por grosso de peixes, crustáceos e moluscos, frescos, refrigerados, congelados, secos ou salgados. Comércio a retalho de peixe, crustáceos e moluscos, em estabelecimentos especializados. Compreende o comércio a retalho de peixes, crustáceos e moluscos, frescos refrigerados, congelados, secos e salgados |