Objeto social: | Atividades de fabricação de perfumes, águas de colônia, loções, , produtos de beleza, maquiagem, produtos de higiene, proteção e limpeza pessoal incluindo: protetores solares, cuidados e tratamentos para manicuros e pedicuros, champôs, lacas e outras preparações para o cabelo; preparações para barbear; pastas dentífricas e preparações para a higiene oral (inclui preparações para facilitar a aderência de próteses dentárias);desodorizantes e sais de banho e sabão cosmético; fio dental; depilatórios e fabricação de outros. Atividades de comércio por grosso e por retalho de perfumes, cosméticos, produtos de higiene pessoal, em estabelecimentos especializados. Comércio por grosso de produtos farmacêuticos, incluindo instrumentos e dispositivos médico-cirúrgicos e artigos ortopédicos. Inclui o comércio por grosso de reagentes de laboratório ou diagnóstico. Atividades de engarrafamento de gases e embalagens, compreendidas as atividades de embalagem e acondicionamento executadas por conta de terceiros (engarrafamento de líquidos, acondicionamento de alimentos, embalagem de produtos farmacêuticos e cosméticos, cartonagem de botões e artigos de fantasia, embalagem de artigos variados e ofertas), realizadas por processo automático ou manual. Inclui atividades de etiquetagem, estampagem e impressão associadas à embalagem. Produção de bebidas (alcoólicas) espirituosas, vinhos, bebidas com base no malte, bebidas não alcoólicas e gaseificadas. Produção, preparação, mistura e acondicionamento de aguardentes, brandies, aguardentes vínicas velhas, whisky, rum, genebra, licores e outras bebidas espirituosas. Preparação, envelhecimento e acondicionamento de aguardentes vínicas. Produção de bebidas espirituosas, como: whisky, rum, genebra, cordiais e aguardentes de frutos; produção de vinhos de mesa e vinhos (independentemente do teor alcoólico) com denominação de origem (V. Q. P. R. D.) a partir de uvas, de vinhos licorosos (abafados, moscatel, etc.) e licorosos com denominação de origem ou puros (porto, madeira, etc.). Inclui mistura, purificação e engarrafamento de vinhos. Produção de cidra, perada e de outras bebidas obtidas por fermentação de frutos. Produção de vermutes e de outras bebidas fermentadas (exceto de frutos) não destiladas. Produção de cerveja com e sem álcool. Fabricação de refrigerantes, produção de águas minerais naturais e de outras águas engarrafadas, compreende, nomeadamente, a: exploração e engarrafamento de água mineral natural e de águas de nascente (gaseificadas ou não); fabricação de bebidas refrigerantes aromatizadas (laranjada, limonada, etc.), de extratos naturais (colas, água tónica, etc.) e de bebidas à base de sumos de frutos. Inclui também a produção de xaropes e de produtos em pó para bebidas. Atividades de preparação (clarificação, normalização, termização) de produtos derivados da indústria de laticínios. Produção de carne, compreende, além do abate e da preparação de carcaças das espécies bovina, suína, ovina, caprina, de solípedes domésticos e coelhos, a obtenção de carnes em peças ou pedaços (por corte e desmancha) e de miudezas comestíveis, refrigeradas ou congeladas, embaladas ou não. Compreende também a preparação de couros, peles em bruto, tripas e lã, resultantes do abate, fusão de gorduras animais para fins alimentares (inclui banha) ou industriais. Abate de aves, compreende além do abate e da preparação de carcaças de aves, a obtenção de carne em peças ou pedaços (por corte e desmancha) e de miudezas comestíveis, refrigeradas ou congeladas, embaladas ou não. Inclui também a preparação e tratamento de penas e peles em bruto resultantes do abate, fusão de gorduras animais para fins alimentares ou industriais. Compreende a preparação, a fabricação e acondicionamento de produtos à base de carne (inclui aves), obtidos pelos processos de aquecimento, fumagem, secagem, salga ou outros processos físico-químicos, assim como preparados de carne refrigerados ou congelados |