Objeto social: | Avicultura. Criação e comércio de aves. Produção animal. Produção, compra e venda de produtos hortícolas, legumes e frutas, produtos alimentares e bebidas. Transformação e comercialização de produtos de quarta gama(embalados). Comercialização de frutas, produtos alimentares, hortícolas e congelados. Cultura e comercialização de frutos em árvores, citrinos, pomóideas, frutos de casca rija e outros frutos em árvores e arbustos nomeadamente de pequena baga, como a de sabugueiro, framboesa, mirtilo, groselha, morangos, kiwi, romãs, nêsperas, diospiros e ainda uvas de mesa, árvores de frutos, pessegueiros, pereiras e macieiras. Cultura de vinicultura, comercialização de vinho. Viticultura. Apicultura, cultura de ervilhas, feijões, grão-de-bico, favas, tremoços e marmelos. Olivicultura, cultura de especiarias, plantas aromáticas, medicinais e farmacêuticas. Atividades dos serviços relacionados com a agricultura. |