Objeto social: | Restauração, serviço de refeições, venda de bebidas, serviços de catering, hotelaria e similares, preparação, conservação e comercialização a grosso ou a retalho de peixes crustáceos e moluscos, preparação de produtos da pesca e da aquicultura, a congelação de produtos da pesca e da aquicultura, a salga, secagem e outras atividades de transformação de produtos da pesca e aquicultura, assim como a comercialização de todos esses produtos. Organização de espetáculos de natureza desportiva, recreativa, social e cultural, animação e organização de encontros sociais, científicos, culturais, conferências e congressos e apoio à organização de eventos. Prestação serviços de catering, decoração de espaços, floricultura, estruturas multimédia e audiovisuais, iluminação, animação e espetáculos, aluguer de mobiliário, loiça, talheres, fotografia e vídeo digital, espaços/infraestruturas, conceção e consultoria de projetos de eventos, organização e montagem de feiras. Consultoria, orientação e assistência operacional às empresas ou a organismos (inclui públicos) em matérias muito diversas, tais como: planeamento, organização, controlo, informação e gestão; reorganização de empresas; gestão financeira; estratégias de compensação pela cessação de vínculo laboral; consultoria sobre segurança e higiene no trabalho; conceção de programas contabilísticos e de processos de controlo orçamental; objetivos e políticas de marketing; gestão de recursos humanos |