Objeto social: | Atividades de enfermagem. Atividades de prática médica de clínica geral, em ambulatório. Atividades de prática médica de clínica especializada, em ambulatório. Atividades de saúde humana nomeadamente, as atividades de fisioterapia, optometria, ortóptica, dietética, hidroterapia, massagem, ginástica médica, terapia (ocupacional, da fala), quiropodia, homeopatia, acupunctura, hipoterapia, psicologia e atividades similares, exercidas em consultórios privados, nos postos médicos das empresas, escolas, lares, no domicílio ou noutros locais. Laboratórios de análises clínicas. As atividades de formação organizada, realizadas com o fim de proporcionar a aquisição ou o aprofundamento de saberes e competências profissionais para o exercício de uma ou mais atividades, destinadas a jovens e adultos a inserir ou já inseridos no mercado de emprego, desenvolvidas por qualquer entidade, podendo assumir, entre outras, a forma de curso, seminário, conferência ou palestra. Comércio por grosso e a retalho de produtos farmacêuticos bem como de suplementos alimentares. Consultoria sobre segurança e higiene no trabalho. Comércio de camas articuladas e outro mobiliário hospitalar; comércio por grosso e a retalho de produtos descartáveis e geriátricos; comércio por grosso e a retalho (sem transformação) de material médico-hospitalar (descartáveis, consumíveis como é o caso de pensos, compressas, sondas, tinturas, e outros tipos de bens associados e necessários num hospital para cuidar dos doentes). O comércio a retalho de equipamentos desportivos. Atividades das lavandarias (lavagem, passagem a ferro, limpeza a seco, tingimento) para todos os tipos de vestuário e artigos têxteis; executadas por processos mecânicos, manuais ou automáticos, qualquer que seja o cliente ou o local. Inclui arranjos e alterações, recolha, entrega e aluguer de roupa associadas às atividades das lavandarias, assim como serviços de passagem a ferro (com ou sem recolha e entrega) independentes das lavandarias. Preparação de refeições ou de pratos cozinhados entregues e/ou servidos no local determinado pelo cliente para um evento específico. Fornecimento e, eventualmente, de preparação de refeições e bebidas a grupos bem definidos de pessoas (selecionadas na base da ocupação profissional), geralmente a preços reduzidos. Inclui, nomeadamente, cantinas (de empresas, de estabelecimentos públicos e escolares) e messes militares. Compreende também o fornecimento de refeições com base num contrato por um determinado período de tempo (para empresas de transportes e outras). Normalmente as refeições são preparadas numa cozinha central. Compra e venda de bens imobiliários. Alojamento mobilado para turistas. Turismo no espaço rural |