COOPERATIVA AGRÍCOLA DE ERVEDAL E FIGUEIRA E BARROS, C.R.L.
Contribuinte: | NIF de COOPERATIVA AGRÍCOLA DE ERVEDAL E FIGUEIRA E BARROS, C.R.L. |
Atividade: | Produção de azeite |
Objeto social: | A Cooperativa tem como objeto principal efetuar, quaisquer que sejam os meios e as técnicas por ela utilizadas, as operações respeitantes à natureza dos produtos provenientes das explorações dos cooperadores, e a prestação de serviços diversos, que se concretizem em cada uma das secções. São instituídas as seguintes secções: A - Secção de olivicultura que tem por objeto a recolha, concentração, transformação e comercialização de azeitonas e azeite. B - Secção de máquinas e serviços agrícolas que tem por objeto o aluguer de máquinas, ferramentas e alfaias agrícolas, e a prestação de serviços de transporte e de outros serviços necessários às atividades agrícolas, agro pecuárias e florestais dos cooperadores, bem como a promoção, divulgação e execução de medidas de política agrícola e de desenvolvimento rural. C - Secção de compra e venda, que tem por objeto a aquisição dos fatores de produção necessários às explorações agrícolas, pecuárias e florestais dos cooperadores. D - Secção de política agro ambiental, que tem por objeto a promoção, divulgação e execução de medidas agro ambientais, visando a implementação de técnicas de cultivo amigáveis do meio ambiente e não poluentes, bem como, a preservação dos recursos naturais e paisagísticos do mundo rural, designadamente no âmbito da produção integrada do olival e do modo de produção biológico do olival. A Cooperativa tem por finalidade prosseguir os seguintes objetivos específicos no que respeita à secção de olivicultura: a) - Obter o reconhecimento como Organização de Produtores; b) - Agir para com os seus cooperadores e para com o mercado como uma Organização de Produtores, nos termos e para os efeitos previstos no normativo legal que regula o reconhecimento das Organizações de Produtores; c) - Assegurar a programação da produção e a sua adaptação à procura, nomeadamente em quantidade e qualidade do azeite produzido; d) - Promover a concentração e a colocação nos mercados, interno e externo, da produção dos seus cooperadores; e) - Deter um plano de normalização da produção, contendo regras relativas a práticas produtivas e de harmonização ou classificação das características do produto a comercializar, elaborado nos termos estabelecidos no normativo legal que regula o reconhecimento das Organizações de Produtores; f) - Introduzir novas técnicas culturais tendentes a reduzir os custos de produção do olival e a contribuir para a regularização dos preços na produção; g) - Promover práticas de cultivo, técnicas de produção e de gestão dos resíduos respeitadoras do ambiente, nomeadamente para proteger a qualidade das águas, dos solos e da paisagem rural e para preservar e ou fomentar a biodiversidade; h) - Garantir os meios técnicos, o suporte administrativo e as infra estruturas necessárias à realização dos seus fins. |
Morada: | |
Localidade: | 7480-284 ERVEDAL |
Telefone: | 242460... |
Email: | ...@mail.telepac.pt |
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