Objeto social: | Turismo. Turismo no espaço rural, enoturismo envolvendo o visitante na cultura e nos detalhes das bebidas, turismo cultural e observação da natureza. Turismo e saúde. Organização, promoção e realização de atividades de animação turística, de caráter lúdico, recreativo ou cultural, incluindo passeios, circuitos turísticos, viagens e digressões. Transporte de passageiros, efetuado por meio de veículos ligeiros com capacidade até nove lugares incluindo o condutor. Exploração de estabelecimentos de restauração, designadamente, restaurantes tipo tradicional, restaurante com e sem serviço de mesas e esplanada, café, bar, snack-bar, pastelaria, gelataria, casas de chá, takeaway, catering e similares. Comércio de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Confeção de refeições e pratos cozinhados para eventos, prontas a levar para fora, consumo no próprio local e para entrega ao domicílio. Produção e comercialização de produtos regionais, nomeadamente, figos secos, azeitonas, mel e vinho. Organização, realização, promoção e gestão de eventos, nomeadamente feiras, festas, exposições, conferências, congressos, seminários e workshops |