Objeto social: | Produção de bebidas espirituosas não incluídas nas subclasses anteriores, tais como, whisky, rum, genebra, cordiais e aguardentes de frutos. Produção de vinhos de mesa e vinhos (independentemente do teor alcoólico) com denominação de origem (v.q.p.r.d.) a partir de uvas, de vinhos licorosos (abafados, moscatel, etc.) e licorosos com denominação de origem ou puros (Porto, Madeira, etc.). Inclui mistura, purificação e engarrafamento de vinhos. Produção de cidra, perada e de outras bebidas obtidas por fermentação de frutos. Produção e comércio de doces, compotas, geleias e marmelada. Comercialização de azeite. Compreende as atividades dos serviços relacionados com a agricultura executadas por terceiros, por contrato, à tarefa ou qualquer outra forma, tais como: preparação de terrenos e sementeiras, tratamento e proteção de culturas, podas de árvores e de arbustos, colheita de produtos agrícolas, proteção contra animais nocivos no âmbito da agricultura, exploração de sistemas de rega, manutenção de solos em condições agrícolas e ambientais adequadas, aluguer de máquinas e de equipamentos agrícolas com operador e sem operador. Compreende as atividades de: terraplenagens, limpeza dos locais de construção, drenagem e outras preparações dos locais de construção realizadas por empresas especializadas nestas atividades. Outras atividades de consultoria para os negócios e gestão: que compreende as atividades de consultoria, orientação e assistência operacional às empresas ou a organismos (inclui públicos) em matérias muito diversas, tais como: planeamento, organização, controlo, informação e gestão; reorganização de empresas; gestão financeira; estratégias de compensação pela cessação de vínculo laboral; consultoria sobre segurança e higiene no trabalho; conceção de programas contabilísticos e de processos de controlo orçamental; objetivos e políticas de marketing; gestão de recursos humanos. Compreende ainda as atividades de produção de vinagre (de origem vinícola e não vinícola). Produção de bebidas espirituosas tais como aguardentes de frutos e de outras bebidas fermentadas obtidas por fermentação de frutos. Compreende a produção de vinhos de mesa e vinhos (independentemente do teor alcoólico) com denominação de origem (v.q.p.r.d.) a partir de uvas, de vinhos licorosos (abafados, moscatel, etc.) e licorosos com denominação de origem ou puros (Porto, por ex.) assim como a mistura, purificação e engarrafamento de vinhos. Compreende o comércio por grosso de vinho e de outras bebidas alcoólicas, o engarrafamento e certos tratamentos (purificação, seleção, etc.) associados à atividade do comércio por grosso. Compreende o comércio a retalho de todo o tipo de bebidas (alcoólicas e não alcoólicas). Compreende o comércio por grosso de azeite, óleos e gorduras alimentares |