Objeto social: | Turismo em espaço rural, compreendendo o desenvolvimento turístico e cultural no espaço rural e na natureza, através da promoção de atividades lúdicas, de lazer, alojamento local mobilado para turistas, promoção de serviços para convenções e visitas, disponibilizando informações e assistência a organizações sobre alojamento, centros e convenções e lugares de entretimento. Exploração de estabelecimentos de restauração, nomeadamente restaurante, café, bar, snack-bar, take-away e catering. Exploração agrícola, nos ramos da olivicultura, viticultura, horticultura e fruticultura, incluindo os frutos de casca rija. Produção animal de ovinos, equinos e caprinos. Atividade de apicultura e caça. Fabrico de produtos regionais, como enchidos, azeite, vinhos, licores, doces, compotas e mel, incluindo a preparação e conserva de frutos e hortícolas. Aluguer de meios de transporte de recreio marítimo e fluvial. Organização, realização e promoção de eventos sociais, culturais, desportivos e recreativos, como feiras, seminários, palestras, congressos, workshops e similares. Organização e apresentação de espetáculos musicais, performances artísticas, culturais e desportivas. Criação, programação, produção e exposição de projetos associados à atividade literária, pintura e escultura. Edição e comércio de livros, jornais e outras publicações periódicas. Importação, exportação, representação e comercialização dos artigos referenciados |