Objeto social: | Restauração, bar, snack-bar, gelataria, panificação, pastelaria e serviços de catering. Promoção e organização de eventos. Turismo em espaço rural, agroturismo e casas de campo. Formação profissional e gestão de recursos humanos. Agricultura, viticultura, olivicultura e produção animal. Produção de chás, cafés, azeite, compotas, doces regionais e outros produtos regionais. Cultura de outros frutos em árvores e arbustos e legumes, cultura de especiarias e plantas aromáticas. Construção civil. Design de interiores. Importação, exportação e comercialização, por grosso e a retalho, de mobiliário para escritório, habitação, comércio e indústria, decoração, bricolage e jardim, equipamentos informáticos e de impressão, papelaria e consumíveis de escritório, soluções de software, materiais de construção, hidráulica, ferramentas, utensílios e equipamentos e máquinas industriais. Comercialização de jornais, revistas e jogos da santa casa da misericórdia e pay-shop. Promoção imobiliária. Compra e venda de imóveis e revenda dos adquiridos para esse fim. Arrendamento de imóveis. Compra e venda de veículos novos e usados. Consultoria para os negócios e a gestão. Comércio de brindes, produtos publicitários. Comércio de produtos alimentares, bebidas e tabaco. Venda ambulante, atividades de food-truck e participação em feiras. Design e decoração de interiores. Produção de conteúdos, publicidade e marketing. Atividades de bem-estar físico, estética e institutos de beleza. Comercialização de bens em segunda mão. Comércio eletrónico. Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação. Comércio a retalho em outros estabelecimentos não especializados, com predominância de produtos alimentares, bebidas ou tabaco. Importação, exportação e comercialização, por grosso e a retalho, de produtos alimentares e bebidas, congelados, produtos regionais, artesanatos, doçaria, vinhos, licores, produtos agrícolas e biológicos, plantas, flores, chás, cafés, artigos de fumeiro tradicional, queijos e enchidos. Armazenagem frigorífica. Fabricação, preparação, embalamento e congelação de produtos alimentares, frutos e produtos hortícolas. Secagem e desidratação de frutos e de produtos hortícolas. Fabricação de doces, compotas, geleias, marmelada e outros produtos alimentares. Fabricação e comercialização de gelados e sorvetes. Fabricação e comercialização de refeições, pratos pré-cozinhados e de alimentos homogeneizados e dietéticos |