Objeto social: | Atividades de preparação e venda para consumo no local de refeições servidas pelo processo tradicional (entenda-se com serviço de mesa). Inclui marisqueiras, restaurantes vegetarianos, macrobióticos e representativos de países estrangeiros, refeições empratadas e normalmente consumidas ao balcão para além das horas habituais do almoço e jantar, refeições empratadas, sujeitando o consumidor a escolha direta, pré-pagamento e participação no serviço de mesa, restaurantes típicos definidos pela especificidade da sua cozinha (refeições), decoração, mobiliários e, eventualmente, pela exibição de folclore de forma a reconstituir um ambiente caraterístico de uma região portuguesa, confeção e venda em estabelecimentos de refeições prontas a levar para casa (take-away) - não inclui, confeção de refeições que não sejam para consumo imediato, atividades de venda para consumo, geralmente no próprio local, de alimentação, em estabelecimentos não incluídos nas subclasses anteriores (casas de pasto, venda de alimentação em meios móveis, etc.) - inclui casas de gelados, atividades de venda de bebidas e pequenas refeições para consumo no próprio local sem ou com espetáculo, nomeadamente, cafés, cervejarias, bares, tabernas, esplanadas, casas de chá e pastelarias, atividades ligadas à organizações de manifestações económicas (feiras ou exposições, periódicas ou não) e organização de encontros sociais, científicos ou culturais (conferências, congressos, etc.), assim como o apoio necessário à organização destes eventos |