Objeto social: | Hotelaria e Restauração, exploração de hotéis e hotéis com restaurante, bem como quaisquer outros estabelecimentos hoteleiros. Exploração de Restaurantes, cafés, bares e snack bares, casas de chá, pastelaria e panificação. Fabricação de doces, compotas, geleias e marmeladas, bolos, fritos, tortas e produtos similares de pastelaria, frescos e congelados, industrial ou artesanal, associada ou não à venda a retalho ou por grosso, exportação e importação dos mesmos produtos e serviços, produtos de restauração, pastelaria, frescos, gelados, confeção e fabricação de refeições, pratos cozinhados e pré-cozinhados. Distribuição de produtos de panificação ou pastelaria; Venda em mercados feiras e similares de produtos alimentares, produtos de charcutaria, panificação e pastelaria. Comércio a retalho em bancas, feiras e unidades móveis de venda, comércio a retalho em bancas, feiras e unidades móveis de venda, de produtos alimentares, bebidas, Catering. Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação. Serviços de fornecimento de refeições ao domicílio. Confeção de refeições prontas para levar para casa. Fornecimento de refeições para eventos e outras. Preparação de refeições para consumo imediato |