Objeto social: | Cultivo ao ar livre ou em estufa de frutos, incluindo a cultura de pomóideas (maçãs, pêras e marmelos), prunóideas (pêssegos, cerejas, nectarinas, ginjas, alperces, ameixas e abrunhos), citrinos (laranjas, tangerinas, mandarinas, clementinas, toranjas, limões e limas), frutos tropicais e subtropicais (abacates, bananas, tâmaras, figos, mangas, papaias, anonas, goiabas, ananases e abacaxis), frutos de casca rija (amêndoa, castanha, avelã, noz e castanha de caju), e de outros frutos em árvores e arbustos (mirtilos, groselhas, framboesas, amoras, morangos, kiwis, romãs, nêsperas e diospiros). Cultivo ao ar livre ou em estufa de produtos hortícolas, incluindo a cultura de leguminosas secas (ervilhas, feijões, grão-de-bico, favas e tremoços), sementes oleaginosas (soja, amendoim, linhaça, mostarda, algodão, colza, cártamo e sésamo), cereais (trigo, milho, cevada, triticale, centeio e aveia), hortícolas (tomate, cebola, cenoura, melão, melancia, beterraba, abóbora, alface, feijão verde, beringela, espargo, pepino, nabo, alho e cogumelos,) e tubérculos/raízes (milho doce, batata, batata doce, mandioca e inhame), plantas forrageiras (trevo, luzerna, ervilhacas, tremocilhas, beterraba forrageira, azévens, panasco, festucas e poas), especiarias (malagueta, noz moscada, canela, cravo da índia, gengibre, e outros) e plantas aromáticas (funcho, baunilha, manjericão e outras ervas). Criação de galináceos (galinhas do mato, frangos, perus, patos, gansos e pintadas), incluindo a produção de ovos e abate. Preparação e conservação de frutos e de produtos hortícolas, incluindo a secagem, desidratação e liofilização (frutos e hortícolas desidratados), fabricação de concentrados e sumos (sumos reconstituídos, néctares, polpas, pastas e polmes), transformação e misturas de chá (infusões de ervas aromáticas), fabricação de alimentos para fins nutricionais especiais (alimentos sem glúten, farinhas lácteas e alimentos dietéticos), fabricação de preparações homogeneizadas para bebés e crianças (sopas e compotas) e fabricação de refeições (caldos, sopas, preparados em pó e sobremesas). Comércio por grosso e a retalho de fruta e de produtos hortícolas frescos, secos ou conservados. Fabricação de adubos orgânicos, adubos organo-minerais, adubos químicos elementares, fertilizantes, pesticidas, inibidores de germinação, reguladores de crescimento e outros produtos agroquímicos. Comércio por grosso e a retalho de plantas, sementes, fertilizantes, adubos orgânicos, pesticidas, e outros produtos agroquímicos. Investigação e desenvolvimento em biotecnologia, ciências físicas e naturais no domínio da investigação fundamental, investigação aplicada e desenvolvimento experimental. Consultoria científica e técnica em biotecnologia, ciências físicas e naturais |