Objeto social: | Alojamento mobilado para turistas, que compreende as atividades de colocar à disposição dos turistas, a título oneroso, alojamento (não permanente) mobilado (moradia e quarto). Inclui moradias turísticas; outros locais de alojamento de curta duração, que compreende as atividades de outros meios de alojamento para férias não incluídos nas subclasses anteriores, nomeadamente, as pousadas da juventude, as instalações de turismo na natureza e abrigos de montanha; outros locais de alojamento, que compreende as atividades de outros meios de alojamento não incluídos nas posições anteriores (alojamento em meios móveis, lares para estudantes, dormitórios de escolas, residências universitárias, centros de conferência com possibilidade de alojamento e alimentação). Arrendamento de bens imobiliários, que compreende as atividades de arrendamento e exploração de bens imobiliários (próprios ou arrendados), nomeadamente, edifícios residenciais e não residenciais (inclui espaços e instalações industriais, comerciais, etc.) e de terrenos. Compra e venda de bens imobiliários, que compreende as atividades de compra e venda de bens imobiliários (possuídos pelo próprio), nomeadamente, edifícios residenciais e não residenciais e de terrenos. Inclui atividades de subdivisão de terrenos em lotes sem introdução de melhoramentos. Atividades de limpeza geral em edifícios, que compreende as atividades de limpeza geral de todos os tipos de edifícios (fábricas, escritórios, lojas, residências, hospitais e escolas). Estas atividades são realizadas principalmente no interior dos edifícios embora possa incluir de partes exteriores associadas. Comércio a retalho de produtos alimentares, bebidas e tabaco, em estabelecimentos especializados, que compreende o comércio a retalho, em estabelecimentos especializados, leite, derivados, produtos naturais, suplementos alimentares e de outros produtos naturais e dietéticos com fins alimentares, bem como o comércio a retalho de especiarias, café torrado, azeite, óleos e gorduras, ovos e de outros produtos alimentares não incluídos nas subclasses anteriores. Restaurantes tipo tradicional, que compreende as atividades de preparação e venda para consumo no local de refeições servidas pelo processo tradicional (entenda-se com serviço de mesa). Inclui marisqueiras, restaurantes vegetarianos, macrobióticos e representativos de países estrangeiros. Restaurantes com lugares ao balcão, que compreende as atividades que caracterizam-se pelo facto de as refeições serem empratadas e normalmente consumidas ao balcão para além das horas habituais do almoço e jantar. Restaurantes sem serviço de mesa, que compreende as atividades que caracterizam-se pelo facto de as refeições serem empratadas, sujeitando o consumidor a escolha direta, pré-pagamento e participação no serviço de mesa. Restaurantes típicos, que definem-se pela especificidade da sua cozinha (refeições), decoração, mobiliários e, eventualmente, pela exibição de folclore de forma a reconstituir um ambiente característico de uma região portuguesa. Confeção de refeições prontas a levar para casa, que compreende a confeção e venda em estabelecimentos de refeições prontas a levar para casa (take-away) |